«А это его на броневике укачало?»: «Трезвеннику» Порошенко предъявили видеодоказательство, что он «пьёт, не просыхает»


Ранее в прямом эфире украинского телеканала президент Украины Пётр Порошенко назвал заявления, что «он пьёт, не просыхает», «фейками российской пропаганды».

Он заявил, что его пьяным в последний раз жена видела «ещё до свадьбы». Но в Сети «Трезвеннику» Порошенко предъявили видеодоказательство обратного. «А это его на броневике укачало?», — выложили интернет-пользователи запись, на которой во время обращения к ВСУ у «гаранта» явно заплетался язык, как у пьяного.

В прямом эфире украинского телеканала ICTV президент Украины Пётр Порошенко заявил, что его самый близкий человек — жена Марина призналась, что лишь однажды видела его пьяным за 35 лет совместной жизни. На вопрос мужа: «Когда?» она ответила, что это было «ещё до свадьбы».

«Ты не помнишь!», — улыбнулся, цитируя слова супруги Порошенко.

Сам же он все слухи и заявления в Сети и СМИ о том, что он «пьёт, не просыхает», назвал «фейками российской пропаганды».

В Сети же «Трезвеннику» Порошенко предъявили видеодоказательство обратного.

«А это его на броневике укачало?», — интересуются интернет-пользователи, выложив запись, на которой во время обращения к военнослужащим ВСУ у «гаранта» явно заплетался язык, как у пьяного.

«Куда смотрит его жена?» — удивились в Сети, напомнив, что «вся страна и весь мир видео его пьяного».

«Интернет пестрит пьяным Порошенко», — напомнили интернет-пользователи.

Читайте также: «Даже боюсь себе представить ответ Порошенко»: Зеленский удивил Сеть новым видео

pic.twitter.com/BKbOCQdZKO а это его на бронивике укачало?

— Maxsim (@Maxsim08132988) April 9, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий