«А там его встречает российский «Плутон»: В Сети оценили угрозу Севастополю от «нового» ракетного комплекса Украины


Заявление советника президента Незалежной Петра Порошенко по вопросам армии Юрия Бирюкова об угрозе, которую якобы несёт Севастополю «новый» украинский ракетный комплекс «Нептун», в Сети вызвало шквал иронии.

Интернет-пользователи не без сарказма замечают, что тягу Киева «к суициду всего государства остановить невозможно», а некоторые готовят «горячую встречу» с российским вооружением: «А там его встречает российский «Плутон».

Ранее советник президента Украины Петра Порошенко по вопросам армии Юрий Бирюков, рассказывая о прошедших испытаниях «нового» украинского ракетного комплекса «Нептун», заявил об угрозе, которая, как он утверждает, грозит Севастополю. В частности, он пояснил, что снаряд «Нептуна» якобы способен пройти 300 км и поразить, например, цель в Севастопольской бухте.

В Сети это заявление вызвало шквал иронии. Многие интернет-пользователи напомнили, что «Нептун» испытали ещё десятки лет назад и это старая разработка. А некоторые предложили Киеву, не без сарказма, в следующий раз танк Т-34 испытать.

«С-125. А какого года выпуска сея новинка? А почему ещё не декоммунизировали?» — интересуются одни интернет-пользователи.

«Испытания C-125? Т-34 ещё испытайте, — советуют другие. — И винтовку Мосина обязательно».

Третьи же замечают, что тягу Киева «к суициду всего государства», по их мнению, «остановить невозможно»: «Невероятную тягу, маниакальное стремление киевских властей к суициду всего государства остановить невозможно».

Некоторые же готовят «Нептуну» «горячую встречу» с российским вооружением. Пока лишь на урове «анекдота дня».

«Подлетает украинский «Нептун» к Севастопольской бухте, а там его встречает российский «Плутон».

Советник президента Украины Юрий Бирюков похвастался, что новые крылатые ракеты «Нептун» могут поразить цели в Севастопольской бухте.
Невероятную тягу, маниакальное стремление киевских властей к суициду всего государства остановить невозможно.

— Т-34 (@4neQKjIvexsyfCb) 8 апреля 2019 г.

Испытания C-125? Т-34 ещё испытайте. И винтовку Мосина обязательно

— Лазарь Альтшуллер (@kastom82) 4 апреля 2019 г.

Подлетает украинский Нептун к Севастопольской бухте, а там его встречает российский Плутон)) ?#шуткадня

— Елена?Поспелова (@elenlive365) April 8, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий