Агитролик против Зеленского «ударил» по Порошенко. Видео «освоения Петиных бюджетов» тиражируют в Сети


В Сети тиражируют ролик, уже получивший статус «против Владимира Зеленского». Предполагается, что он должен «свалить» кандидата накануне второго тура голосования, однако пока материал «ударил» лишь по Порошенко.

Видео «»освоения Петиных бюджетов» тиражируют в многочисленных аккаунтах.

До второго тура президентских выборов остается пара недель с небольшим, а в Сети уже началась агитация против фаворита гонки — кандидата от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского. Фаворитом его называют многочисленные эксперты по следам почти двойного перевеса в «споре» с Петром Порошенко, в первом туре.

Порошенко, напомним, набрал менее 16 процентов голосов. Зеленский — более 30 процентов. Очередной этап голосования пройдет 21 апреля.

В агитационном ролике идет «операция по захвату». Командир призывает выполнять определнные действия. После чего один из бойцов спрашивает его: а опыт то таких операций у вас есть?

«У меня есть опыт шутить о таком! Бу-га-га!» — отвечает командир.

Завершается ролик слоганом «Смешной? Да! Опытный? Нет!» Интересно, что пока эта «агитка» играет против самого Порошенко. Выпускают ее с комментарием: «Началось освоение Петиных бюджетов на 2 тур».

— Командир, а у вас есть опыт такого?

— У меня есть опыт шутить о таком! Бу-га-га!

— Смешной? Да! Опытный? Нет!

Началось освоение Петиных бюджетов на 2 тур. pic.twitter.com/Il6EkG4rrC

— astlock (@astlock) April 2, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий