Что такое CS:GO?


Игра CS:GO (Counter-Strike: Global Offensive) на данное время, это один из самых популярных шутеров.

Соревновательная составляющая CS:GO довольно таки несложна. Пара команд, это Контр-Террористы и соответственно Террористы обязаны оберегать или же штурмовать плент (участок закладки бомбы).

Ради того дабы одержать победу в раунде необходимо убить абсолютно весь состав команды неприятеля, обязательно обезвредить заложенную бомбу или же удостовериться, то что бомба разорвалась (если вы играете за команду террористов). Игрокам необходимо приобретать оружие, снаряжение и броню для того чтобы увеличить свои шансы на твердую победу в игровом матче. В процессе игры, для максимальной эффективности, полезно использовать приватный чит для CS:GO https://wh-aim-csgo.com/, который регулярно обновляется.

Время

По официальному матчмейкингу, матч Valve заключается составом из 30 раундов. В свою же очередь эти 30 раундов разбиты на две части по 15 раундов каждая, подобным образом команда которая победит в 16 раундах будет главным победителем. Каждый последующий раунд продолжается 2 минуты.

После того, как была установлена бомба (сама установка занимает 3 секунды), активизируется 45-ти секундный отсчет периода после окончания какового произойдет взрыв бомбы. Ключевой метод приобретения преимущества контр-террористами, это разбрасывание дымов и затягивание времени.

В стратегии время станет главным союзником террористов в случае успешной установки бомбы. Террористы могут сдерживать плент (холдить) и ожидать до тех пор пока контр-террористы сделают попытку пойти на штурм плента. В игре время играет чрезвычайно существенную роль, если воспользоваться им очень мудро вы обязательно будете одерживать победу. Террористы обязаны рассчитывать свою игру в процессе 15-ти секундного отсчета перед началом раунда, для того чтобы захватить плент и по максимуму результативно применить предоставленное им время. Все время необходимо следить за таймером, для того чтобы иметь информацию, сколько у вас осталось времени, в независимости, от того за которую, сторону вы играете.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий