«Даже боюсь себе представить ответ Порошенко»: Зеленский удивил Сеть новым видео


Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский выложил в Сети новое видео.

На одном он тихим голосом подтверждает, что придет на дебаты с действующим президентом страны Петром Порошенко 19 апреля на стадион «Олимпийский» и просил украинцев присылать ему вопросы для «гаранта». На другом — желает подписчикам доброго утра, подтягиваясь после каждого слова. «Даже боюсь себе представить ответ Порошенко», — удивил Сеть своим видео Зеленский.

Сразу два новых видео опубликовал в соцсетях кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский. И изрядно удивил Сеть.

На одном из них он говорит тихим голосом, глядя прямо в экран мобильного телефона, подтверждая, что дебаты с действующим президентом страны Петром Порошенко, как и было ранее им заявлено, пройдут на стадионе «Олимпийский» 19 апреля.

Но на этом шоумен не остановился и попросил украинцев прислать ему свои вопросы для Порошенко.

Зеленский объяснил, что у него будет возможность от лица народа Украины задать «гаранту» любые вопросы.

«Например, когда начнутся посадки? Почему «Свинарчуки» не за решеткой? Я думаю, что народу Украины за пять лет очень сильно хочет узнать у Порошенко, почему вы не можете поставить его на место? — объяснил Зеленский. — А вот я могу от вашего имени».

На втором видео шоумен всем своим подписчикам желает доброго «здорового, бодрого, спортивного, классного, весеннего утра», подтягиваясь после каждого слова.

«Даже боюсь себе представить ответ Порошенко» — прокомментировал у себя на странице в Instagram телеведущий Владимир Соловьев.

Читайте также: «Слышь, ты, хайло закрой!»: Гости Соловьева сорвались на брань, обсуждая Украину (Видео)

View this post on Instagram

#дебати

A post shared by Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) on Apr 8, 2019 at 1:25am PDT

View this post on Instagram

Даже боюсь себе представить ответ Порошенко ? #Repost @rossiya24official ??? Владимир Зеленский @rossiya24official #россия24

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on Apr 8, 2019 at 12:57am PDT

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий