Директор актёра-карателя Пашинина прокомментировала информацию о его бедственном положении


Юлия Павлова, директор воевавшего в рядах украинских нацистов бывшего российского актера Анатолия Пашинина прокомментировала телеканалу «Звезда» информацию о том, что у него большие проблемы со съёмками на Украине.

По ее словам, Пашинину поступает много различных предложений об участии в съёмках.

«Ему там есть чем заниматься, естественно, на Украине, поэтому не он просится, а по-прежнему ему поступают разные предложения», — утверждает женщина.

«Он прекрасно снимается и на “Беларусьфильме”», — отметила Павлова.

Правда это или нет, пока неизвестно.

Как ранее сообщалось, о том, что Пашинин в настоящее время не снимается в фильмах и нищенствует, написал в блоге его бывший коллега Сергей Марочкин.

Напомним, что около полугода назад Анатолий Пашинин был замечен очевидцами в Одессе. Актёр наблюдал за игрой уличного музыканта и вёл себя очень странно.

На кадрах ролика видно, как Пашинин на Дерибасовской слушает уличного артиста, исполняющего песню «Родила меня мать Ева Браун».

В какой-то момент следящий за представлением экс-каратель начинает рыдать и истерически смеяться, потом закусывает свою руку, а затем снимает шапку и кусает её. Поведение и выражение лица актёра явно свидетельствует о серьёзных проблемах с психикой.
Читайте также: Лолита рассказала о недостатках жизни в Болгарии

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий