«Дно все-таки плывет»: Крымский мост снова попал в украинские сводки о ликвидации


Крымский мост снова попал в украинские сводки о ликвидации — авторы вбросов не оставляют надежды уничтожить его на расстоянии. Теперь, например, пишут: «Дно все-таки плывет».

Тестовый запуск железнодорожных составов по новой части Крымского моста, по всей видимости, разбередил душу так называемых украинских блогеров. Так, автор блога RoksolanaToday&Крым25% сообщает, что наш транспортный переход из-за постоянного ремонта станет «золотым». А сейчас… «пока не упал», добавляет спикер.

Как отмечает «Утро.ру», в комментариях под постом собрались сочувствующие.

«Он пока и не упадет…это по обслуживанию будет как золотой мост под Ялтой который ремонтировали каждый год..и этот через несколько лет будет алмазный ,столько денег вбухают на поддержания …дно все-таки плывет», — приводят один из комментариев журналисты.

Тут стоит добавить, что ранее провокаторы и вовсе заявляли, что Крымский мост обрушился, и этот факт пытаются скрыть. Мол, поэтому и перенесли запуск поездов. А теперь, вероятно, после тестового запуска такой миф себя изжил. И следует придумать что-то новое.

Впрочем, любимая версия «уничтожения Крымского мост» тех же авторов сообщения связана с тем, что трафик по этой транспортной артерии падает. Ни разу такие вбросы себя не оправдали.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий