«Эка Зеленского понесло…»


Президент России объявил, что облегчённую процедуру получения российского гражданства могут получить не только жители Донбасса, но и жители всей Украины.

В ответ Зеленский у себя на странице разразился спичем на тему: «В России авторитаризм, коррупция, нет никаких прав и свобод. Украинское же гражданство — это достоинство, демократия, свобода слова и мысли, достойная жизнь. Мы готовы предоставить убежище любому россиянину».

Почитал я Зеленского и понимаю, что у него послевыборная эйфория. От молодости и недостатка жизненной мудрости. И он на скаку оседлал лошадь, с которой только что свалился Порошенко.

Очевидно, что в штабе Зе не нашлось кому даже проанализировать текст заявления, которое услужливо настрочил очередной госдеповский спичрайтер из бывшей российской либерды.

В итоге получилось, что Петю Порошенко, которого еще неделю назад клеймил позором кандидат Зе, сегодня смело можно выдвигать на Нобелевскую премию за беспрецедентный уровень свобод и победу над коррупцией, достигнутые на Украине в постмайданный период…
Зеленский радостно подхватил дальнейшее насаждение мифов о нищей и несвободной России в противовес вольным казакам, которым повезло жить в незалежной и неделимой Украине.

А вот притеснения украинцев по религиозному, языковому признаку, запреты как русских, так и украинских классиков, тотальная цезура, преследования журналистов и инакомыслящих, тысячи просто испарившихся в никуда людей, тотальное обнищание населения, многомиллионная вынужденная трудовая эмиграция, по всей видимости, оказались не видны из турецкого хамама, где восстанавливает силы уставший после предвыборной гонки кандидат…

Читайте также: Вспомнить всё: полуголый президент Украины танцует на каблуках (Видео 18+)

Андрей Червонец

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий