Элтон Джон оскорбился тем, что Путин не поддержал гомосексуалистов


Британский исполнитель Элтон Джон оскорбился, прочитав в интервью российского лидера Владимира Путина то, что он считает «некоторые вещи» в вопросе гомосексуализма избыточными.

По мнению Джона, который открыто поддерживает противоположные идеи, это, дескать, похоже на лицемерие.

Об этом певец счел нужным написать в своем Instagram. Он заявил, что прочитал интервью Путина, опубликованное в издании Financial Times. Среди прочего интервьюер задал президенту РФ вопрос, касающийся его отношения к гомосексуализму.

Путин ответил, что никого не хочет обидеть, но некоторые вещи для граждан нашей страны кажутся «избыточными». Этого оказалось достаточно, чтобы Элтон Джон поспешил приплести к этому фильм о себе «Рокетмен».

Он напомнил, что из картины перед прокатом в России вырезали сексуальные сцены. Это он посчитал почему-то проявлением «лицемерия». В заключение он поставил в пример России Великобританию, мол, благодаря ее укладу он может много лет жить со своим супругом и воспитывать в этой своеобразной паре детей.

Читайте также: «Его бы освистали те, кого он относит к «80% идиотов»: Эксперт – о том, почему Макаревич должен радоваться отмене концерта

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий