«Эта наглость от слабости»: Пушков жёстко осадил главу «Нафтогаза» за ультиматум «Газпрому»


Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал у себя в Twitter ранее выдвинутый главой «Нафтогаза» Андреем Коболевым ультиматум к «Газпрому» по переговорам о транзите газа. «Эта наглость от слабости», — жёстко осадил политик зарвавшегося Коболева.

Ранее глава «Нафтогаза» Андрей Коболев, рассуждая о возможных переговорах с «Газпромом» о транзите газа у себя на странице в соцсети, поставил российской компании ультиматум, заявив, что, мол, готов к беседе, но «исключительно в трехстороннем формате».

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Twitter прокомментировал категоричное условие главы «Нафтогаза», напомнив, что компания «не в том положении, чтобы ставить условия для переговоров».

«Эта наглость от слабости, — пояснил российский сенатор ультиматум Коболева, — вечная киевская поза, будто Украине все должны».

Политик особо подчеркнул, что «никто ничего не должен». Кроме того, Пушков дал совет главе «Нафтогаза» — о чём тому следовало бы подумать уже сейчас.

«Коболеву надо думать о том, как бы его контору не закрыли за ненадобностью, если газ по ГТС поступать перестанет», — резюмировал политик.

Читайте также: Россия готовит блокаду украинской ГТС, — в Киеве бьют тревогу

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий