«Гоу в Грузию!»: Украинцы «отправили» Саакашвили на Родину


Экс-президент Грузии и бывший глава Одессы Михаил Саакашвили получил от погранслужбы Украины отказ во въезде в страну и заявил в соцсетях, что при действующем президенте Незалежной Петре Порошенко другого и не ожидал. И пообещал «потерпеть». В Сети в ответ украинцы «отправили» Саакашвили на Родину, домой: «Гоу в Грузию!».

Ранее экс-президент Грузии и бывший глава Одессы Михаил Саакашвили заявил о своем возвращении на Украину с приходом к власти шоумена Владимира Зеленского. В Госпогранслужбе страны дали политику жесткий отказ, напомнив ему, что у него «нет оснований для законного въезда» и напомнили, что два года назад экс-президент Грузии уже незаконно пересекал границу, через Польшу.

Пока же у политика въезд в страну ограничен до 2021 года.

Сам Саакашвили, если и расстроился ответом, то виду не подал и даже сделал, как говорится, «хорошую мину при плохой игре», заявив на своей странице в соцсети Facebook, что при действующем президенте Украины Петре Порошенко другого и не ожидал. И пообещал «потерпеть»

«Пока Порошенко президент, я и не ожидал от Погранслужбы другого ответа, — отметил Саакашвили. — Ничего, еще немножко потерплю после стольких месяцев ожидания».

В ответ он получил слова поддержки, а некоторые посчитали его чуть ли не грозой Киева:

«Вас бояться больше всех, вы их ночной кошмар и дневная головная боль!»

Но далеко не все рады возвращению экс-главы Одессы в страну. Некоторые украинцы откровенно недовольны и в довольно резких выражениях «отправили» политика на Родину, домой, заявив, что на Украине ему делать нечего.

«Саакашвили, гоу в Грузию! Забудь слово Украина навсегда».

«Уезжайте на помощь в свою страну. Ей тоже нужна помощь, — напоминают в Сети. — Не лезьте к нам, сами разберемся».

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий