«Я на борту самолета, который, кажется, разваливается»: Футболист клуба «Кардифф Сити» отправил сообщение перед исчезновением


Новичок-футболист клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала отправил сообщение перед своим исчезновением. Самолет, на котором он летел, пропал с радаров. «Я на борту самолета, который, кажется, разваливается», — говорит он на аудиозаписи.

Ранее стало известно о пропаже с радаров самолета, на борту которого находился новичок-футболист клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала. Издание Clarin сообщает, что перед своим исчезновением игрок успел отправить сообщение.

«Я на борту самолета, который, кажется, разваливается», — цитирует аудиозапись футболиста газета. — И я лечу в Кардифф. (…) Если через полтора часа от меня не будет новостей… Я не знаю, собираются ли они отправить кого-то, чтобы искать меня, потому что они найдут меня, но… ты знаешь… папа, как мне страшно…»
То, что на аудиозаписи голос его сына, уже подтвердил отец Эмилиано Сала Кларин Орасио. Существование аудиозаписи подтвердил и бывший партнер футболиста — уругвайский спортсмен Диего Ролан.

Ранее сообщалось об исчезновении с радаров легкомоторного самолета PA 46 Malibu. Полиция острова Гернси уточнила, что ведется поисково-спасательная операция с воды и с воздуха. Но погодные условия сложные — слишком большие волны плюс ливень. Стражи порядка полагают, что шансы на выживание у пассажиров и экипажа самолета невелики.

Читайте также: Военный летчик прокомментировал столкновение двух Су-34 на Дальнем Востоке

2/2

We have found no signs of those on board. If they did land on the water, the chances of survival are at this stage, unfortunately, slim.

Two planes and a lifeboat are still searching.

A decision about an overnight search will be taken shortly

— Guernsey Police (@GuernseyPolice) January 22, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий