«Я туда не поеду»: Зеленский заявил о подготовке провокаций на дебатах на «Олимпийском»


Владимир Зеленский отказался приходить на дебаты с Петром Порошенко 14 апреля на стадион «Олимпийский», а также сдавать там анализы, ибо против него готовились провокации. «Я туда не поеду», — пояснил политик.

Против кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского якобы готовится провокация. Об этом журналистам рассказал сам телеведущий и комик.

Напомним, действующий глава государства Пётр Порошенко требовал от своего оппонента явиться на дебаты на стадион «Олимпийский» в Киеве 14 апреля. Однако сам Зеленский настаивал на 19 апреля.

В опубликованном на портале YouТube интервью Владимир Зеленский отметил, что против него готовилась провокация. Именно поэтому он не захотел сдавать анализы на «Олимпийском», а также не стал соглашаться на предложение Порошенко.

«Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймёте», — пояснил он.

Напомним, ранее комик Владимир Зеленский заявил о том, что за ним всюду следуют машины СБУ, а Петру Порошенко докладывают о передвижениях комика.

Читайте также: Парень поплыл: о зазвездившемся комике-кандидате

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий