«Жалкий плагиат» тактики Путина: Порошенко застыдили в Сети попыткой показать себя «альфа-самцом» перед Зеленским


Скандальная словесная перепалка между президентом Украины Петром Порошенко и шоуменом Владимиром Зеленским в Сети вызвала шквал критики.

«Гаранта» застыдили попыткой показать себя перед оппонентом «альфа-самцом», а некоторые посчитали это «жалким плагиатом» тактики президента России Владимира Путина, когда он в беседе с австрийским журналистом жёстко осадил того за перебивание.

В Сети вызвала шквал критики недавняя словесная перепалка в прямом эфире, которую затеял президент Украины Пётр Порошенко с шоуменом Владимиром Зеленским. Интернет-пользователи застыдили «гаранта» за «пятиминутку позора» и попытку показать себя перед оппонентом «альфа-самцом».

«Феерический зашквар в прямом эфире. Порошенко захотел дебатов, а получил пятиминутку позора, — написала у себя в Twitter журналистка Юлия Витязева, отметив, что у Порошенко был «бледный вид».

«В общем и целом это забавно и полностью соответствует репертуару цирка, которым стала Украина», — резюмирует журналистка.

Интернет-пользователи согласились с ней, уточнив, что оба кандидата устроили «клоунаду».

«Если для Зеленского это просто его специальность — он актер, — напомнили в Сети, — то Порошенко опоросятился!»

«Была лишь психология — Порошенко вёл себя, как альфа-самец, — полагают в ответ интернет-пользователи. — А задача Зеленского была этого не допустить! С чем он и справился».

«А на стадионе может быть и жёстче…» — предполагают другие в предвкушении дебатов на НСК «Олимпийский» в Киеве, куда ранее Зеленский пригласил Порошенко.

Некоторые посчитали потуги «гаранта» прервать Зеленского «жалким плагиатом» тактики президента России Владимира Путина, когда он в беседе с австрийским журналистом Армином Вольфом жёстко осадил того за перебивание.

«Тактику Путина он пытался применить. Вспомните интервью: «Дайте мне сказать!», — отметили в Сети. — Только у Пети получился жалкий плагиат поведения».

Феерический зашквар в прямом эфире. Порошенко захотел дебатов, а получил пятиминутку позора. Зеленский тоже не блистал, но бледный вид был именно у Пети.
Но в общем и целом это забавно и полностью соответсвует репертуару цирка, которым стала Украина. pic.twitter.com/YwYiURnLCB

— Юлия Витязева (@Vityzeva) April 12, 2019

На видео не видно, насколько Петюнчик сбледнул с лица, но тактику Путина он пытался применить??Вспомните интервью ВВП немецкому журналисту: "Дайте мне сказать!" Только у Пеци получился жалкий плагиат поведения.https://t.co/MnQgGdCymJ

— ТАИРА-BEAR (@dard222) April 12, 2019

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий