«Ждём нашествия рептилоидов»: УкроСМИ сообщили о разрушении Крымского моста плазмой


Украинские СМИ со ссылкой на «специалистов» сообщили о неминуемом разрушении Крымского моста плазмой. «Ждём нашествия рептилоидов», — иронизируют в Сети.

Украинские СМИ продолжают соревноваться в уровне абсурда, изыскивая новые и новые «подтверждения» того, что если Крымский мост и существует в реальности, то неминуемо должен разрушиться.

В предыдущих версиях украинские «специалисты» говорили о геологическом разломе и тектонических сдвигах, которые вот-вот должны разрушить переправу между Крымом и материковой частью России. Теперь же речь зашла о плазме.

Сайт «Сегодня» растиражировал мнение аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александра Сергиенко, который заявил об ущербе, который, по его мнению, наносят Крымскому мосту молнии.

«Если молния попадает в мост, то она несет разрушение. Потому что на конструкцию воздействует высокая температура. По сути, это плазма, которая выжигает материал. Если она не выжжет его окончательно, то качество металла или бетона в любом случае падает, и они теряют свои несущие качества», — настаивает он, полагая, что проектировщики сэкономили на защите инженерного сооружения от молний.

Поводом для подобных рассуждений стало фото, подлинность которого вызывает сомнения даже у укроСМИ. На снимке невысокого качества изображен фрагмент Крымского моста и две молнии по обеим сторонам дорожного полотна. Первоисточником фото назван сайт «Керчь.Инфо», но обнаружить снимок на этом сайте невозможно.

«Начинаем утро с доброй старой перемоги. Ждём нашествия рептилоидов на «мост оккупантов», — иронизирует по поводу фантазий противников моста твиттер-проект «Выпускайте Кракена».

«Версий о происхождении Вселенной уже меньше, чем предположений о возможной кончине моста», — соглашаются пользователи Сети.

версий о происхождении Вселенной уже меньше, чем предположений о возможной кончине моста

— Лампа_АллаДина (@rustam011111) May 15, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий