«Кандидаты и газ»: Эксперт насмешил Соловьёва советом для Порошенко по «завоеванию электората» (Видео)


В эфире политического ток-шоу «Кто против?» политический эксперт Григорий Трофимчук насмешил ведущего Владимира Соловьёва советом для Порошенко по «завоеванию электората».

Видео фрагмента программы телеведущий опубликовал у себя в соцсети, подписав «Кандидаты и газ».

Искренний смех соведущего Сергея Михеева — Владимира Соловьёва в эфире политического ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1» вызвал один из приглашенных гостей — председатель экспертного совета фонда поддержки научных исследований «Мастерская евразийских идей» Григорий Трофимчук.

Видео фрагмента передачи Соловьёв опубликовал у себя на странице в соцсети Instagram, подписав его коротко: «Кандидаты и газ».

«Хорошо, что в конце нашей дискуссии кто-то, наконец, вспомнил о газе. Ведь тема газа, действительно, очень важна, — напомнил присутствующим в эфире программы Трофимчук. — И мы вспомнили все вместе, что в рамках своих анализов два кандидата в президенты газ личный, персональный не сдали».
По мнению политического эксперта, в будущем именно этим газом они (вероятно, те самые кандидаты) «будут потом отапливать всю Украину».

На этом моменте Соловьёв не сдержал улыбки и даже прикрыл лицо рукой. А после эксперт ещё больше насмешил телеведущего своим советом для Порошенко по «завоеванию электората».

Трофимчук напомнил про криворожский поезд, который не так давно протестировали.

«Но это же рекомендация прямая для Порошенко перед вторым туром! — уверенно воскликнул гость программы. — Он все две недели может наняться проводником в эти криворожские поезда и заходить туда вот в этой форме: «Чего изволите? Есть свежие газеты. Есть чай, пожалуйста.» И он завоюет просто весь этот электорат».
Читайте также: Мужчина избил сотрудниц энергокомпаний в Запорожье из-за счета за свет

View this post on Instagram

Кандидаты и газ #соловьевlive #ктопротив #tvrussia

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on Apr 9, 2019 at 9:15pm PDT

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий