Кедми рассекретил цель американских «морских котиков» на Украине: «Подобного никогда не было»


В авторской программе Владимира Соловьева израильский эксперт Яков Кедми прокомментировал высадку американского спецподразделения «морских котиков» на Украине.

Он же рассекретил главную цель военных — «разведку проведения операции флотом на чужой территории». «Подобного никогда не было», — отметил политолог, говоря о новом уровне присутствии США в Черном море.

Ранее стало известно о том, что под формальным предлогом в виде ремонта на будущей морской американской базе в украинском Очакове высадился десант «морских котиков». Израильский эксперт Яков Кедми в авторской программе Владимира Соловьёва прокомментировал высадку военного спецподразделения США. По мнению политолога главная цель у него совсем другая.

«Эти силы занимаются не тем, что показывают в фильмах, а разведкой проведения операции флотом на чужой территории, военно-морской акватории, — рассекретил американских «морских котиков» Кедми. — Берега, подходы».

При этом израильский эксперт пояснил, что к подобной высадке относятся «совершенно серьёзно», отметив, что это нечто новое в военном присутствии Соединенных Штатов в Чёрном море и «подобного никогда не было».

Как напомнило издание «Экономика сегодня», до этого военный эксперт Михаил Ходаренок, напротив, исключил вероятность боевых действий американских сил и НАТО против России в Черноморской акватории, подчеркнув безусловное лидерство наше страны в этом регионе.

Читайте также: Советник Порошенко заявил, что «России уже не смешно» из-за ракет «Нептуна», которые способны «стелиться» и долететь до Севастополя

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий