Кредит наличными без поручителей


Традиционные потребительские кредиты, полученные в виде наличных денег, как правило, относятся к категории нецелевых.

Банк не контролирует использования заемных средств, однако устанавливает сроки кредитования и процентные ставки, а суммы зависят от доходов заемщика и представленного обеспечения.

В наше время наиболее простой и удобный способ получения кредита без поручителей это выбрать, более всего вам подходящую МФО https://zaimi-onlain24.ru/zaim_onlain/poluchite-dengi-vzajmy-onlajn-pryamo-segodnya.html, в микрофинансовых организациях есть большое преимущество в быстром получении займа.

Кредит наличными без поручителей чаще всего либо является необеспеченным, либо выдается под залог. Кредит на текущее потребление не требует залога и поручителей, зато имеет большой разброс кредитных сумм, сроков и процентов в зависимости от социальной принадлежности клиента. Молодежь, пенсионеры, семейные – большинство населения с определенным статусом имеет возможность выбрать соответствующий кредитный продукт.

Можно не сомневаться, что он будет выгодно отличаться от универсального, предназначенного для всех. Крупный потребительский кредит наличными без поручителей предоставляется, как правило, под залоговое обеспечение в виде недвижимости, транспортных средств или другого имущества. При имеющемся дорогом и ликвидном залоге кредитор не слишком интересуется платежеспособностью клиента.

Во всех других случаях от имеющегося постоянного дохода зависит сам факт получения кредита, а на его сумму напрямую влияет размер дохода. Кроме того, определяющую роль играют срок пребывания клиента на последнем месте работы и общий трудовой стаж.

Стандартный пакет документов по кредиту без обеспечения включает: — анкету-заявление — паспорт гражданина РФ — документ, подтверждающий доходы (справка 2-НДФЛ, по форме банка, по форме организации)- копию трудовой книжки, заверенную работодателем. При залоговом обеспечении к стандартному пакету прибавляются документы, характеризующие вид и стоимость залога.

В некоторых обстоятельствах банк может потребовать нотариально заверенные разрешения супруга(и). Экспресс-кредитование предоставляет кредит наличными без поручителей и залога. В этом случае банку требуется от клиента анкета-заявление и два документа.

Простота и скорость обслуживания, в течение одного дня, сделали этот вид кредитов самым востребованным, хотя процентные ставки очень высоки. Но многим заемщикам важно перехватить денег на короткое время, и, поскольку плата за досрочное погашение отсутствует, проценты не выливаются в неподъемную сумму.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий