«Купившему одну войну вторая в подарок…»: Зеленскому напомнили об участи Гитлера


Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с американским сенатором Робертом Портманом заявил о том, что его страна якобы ведёт две войны: одну с Россией, другую с коррупцией.

«Купившему одну войну вторая в подарок…» — иронично прокомментировали это заявление в Сети и напомнили Зеленскому об участи Адольфа Гитлера, который тоже воевал на два фронта.

«У нас две войны — война с Россией и война с коррупцией внутри страны, которая является угрозой, прежде всего, для экономики Украины», — такое заявление сделал новый президент Украины Владимир Зеленский на встрече с американским сенатором Робертом Портманом.

Оба, по данным администрации главы государства, обсудили непростую политическую ситуацию в стране. Когда разговор зашёл о досрочных выборах в Верховную раду, тут-то Зеленский и проговорился про «две войны».

В Сети это заявление встретили с иронией.

«Войну со здравым смыслом они там точно ведут и уверенно в ней побеждают».

«Из серии: купившему одну войну вторая в подарок…» — пошутили интернет-пользователи и напомнили президенту Украины об участи лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера, который тоже воевал на два фронта.

«Последний, кто вёл войну на два фронта, был Гитлер».

В комментариях под постом тоже было немало саркастичных замечаний.

«В общем, «эта музыка будет вечной, если я заменю…» Причём неважно что: батарейку, президента, посла, — пишут интернет-пользователи. — И получается, самый умный и честный в этом гадюшнике, как ни странно, Игорь Валерьевич (украинский олигарх Игорь Коломойский, предложивший Зеленскому объявить на Украине дефолт. — ред.) — таки нужен дефолт…»

«А второй фронт — это с кем или с чем? С врожденной жадностью, глупостью и желанием постоянно во всем пролететь на халяву?»

Читайте также: Шок для карателей: Генпрокуратура Украины признала использование ВСУ на Донбассе незаконным (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий