Либералы отворачиваются от блогера: Навальный уличен в плагиате и лжи

Блогер Алексей Навальный не раз оказывался в эпицентре скандалов. Этот человек всегда лезет на рожон и пытается привлечь к себе внимание, но в результате получает лишь критику со стороны.

Вот и на этот раз не обошлось иначе. Навальный был уличен в плагиате. Оказалось, что глава ФБК в своем новом «расследовании» об имуществе Сергея Чемезова использовал неподтвержденные данные, полученные интернет-изданием Михаила Ходорковского «Открытое медиа».

Эта ситуация лишний раз подтвердила тот факт, что блогер Навальный ворует информацию и выдает её за свою. Ранее он уже попадался на этом деле. Так, проект «Умное голосование» он украл у политолога Сергея Рыженкова. Выяснилось, что ранее идею выдвигал эксперт, но в итоге блогер решил использовать её ради того, чтобы продавать места на предстоящих выборах в РФ «достойным» кандидатам.

Также Алексей Навальный был уличен в плагиате диссертации. В результате анализа его научной работы выяснилось, что 97 из 161 страницы заимствованы в других источниках. Речь идет о работе популиста на тему «Исследование влияния обратного эффекта на интернет-массы в политическом поле деятельности», которую он защитил в 2007 году в Йельском университете в США.

Стоит отметить, что большую часть своих лжерасследований Алексей Навальный и его соратники из ФБК посвящают петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину. Именно с этим человеком не так давно Навального видели в Санкт-Петербурге, после чего в адрес блогера выплеснулось масса критики со стороны «оппозиционной тусовки».

Бывшие сторонники, друзья, помощники и прочие либералы осудили Алексея Навального за его двуличность и ложь. Ведь даже они поняли, что все заявления блогера и его «расследования» – это фейк. Ради своего пиара он готов идти на самые гнусные поступки.

В тот момент, когда многие попросили объяснить несвойственное блогеру поведение, Алексей Навальный сорвался на либеральную тусовку и осудил их за распространение информации о встрече с Пригожиным. Досталось Рустему Адагамову, Доренко, «Незыгарю», Тимуру Валееву и др.

В общем, всей своей деятельностью блогер демонстрирует, что является лжецом и аферистом. Его материалы – это вбросы, а не раскрытие каких-либо дел. Он пытается красоваться перед общественностью и строить из себя героя, но на самом деле Леша заслужил, чтобы от него отвернулись все. Не исключено, что последний инцидент в Петербурге и информация о ворованном проекте только подтолкнет к этому тех, кто еще до сих пор доверял Навальному.

Источник: politcentr.ru

Купить мониторы оптом в Москве

купить мониторы оптом

xcom.ru

Добавить комментарий