Медведев оконфузился с щенком «как у Путина» (Видео)


Премьер-министр России Дмитрий Медведев получил от президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в подарок щенка алабая.

Похожего туркменский лидер дарил своему российскому коллеге Владимиру Путину два года назад. В Сети появилось видео этого момента, и, судя по записи, Медведев несколько «оконфузился» с щенком «как у Путина».

В Ашхабаде, где сегодня состоится заседание Совета глав правительств Содружества Независимых Государств, премьер-министр Дмитрий Медведев получил от президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова трогательный подарок — щенка «как у Путина».

Судя по видео, которое появилось в Сети, глава российского правительства обрадовался подарку, но тут же несколько оконфузился.

«Как назовем?» — поинтересовался Медведев у Бердымухамедова, поглаживая щенка.

«Тот был акбаш, а это алабай!» — объясняет ему президент, явно указывая на щенка по кличке Верный, которого два года назад дарил на день рождения своему российскому коллеге Владимиру Путину.

«Так алабай — это же порода целиком», — возразил на это Медведев.

«Нет. Алабай — это означает, что он разнопятнистый», — объяснил ему разницу в подаренных породах глава государства.

«Как назовем? — Алабай! — Так алабай это же порода целиком»: Медведев, Бердымухамедов и щенок pic.twitter.com/YAR5SA1ZzW

— Григорий Турцев (@Npisaka) May 31, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий