«Орден Иуды» для Порошенко установили под носом ВСУ в Донбассе.


Двухтонный, отлитый из осколков снарядов, выпущенных украинскими силовиками по территории республики, «Орден Иуды» для президента Украины Петра Порошенко установили в Донбассе прямо под носом ВСУ.


На КПВВ «Еленовка». Фото уже появилось в Сети, и теперь здесь делают ставки на обстрел и гадают, будут ли вообще украинские военные обстреливать памятник преступлениям украинских властей.

На контрольном пункте въезда-выезда «Еленовка», где не так давно подорвался автомобиль с мирными жителями, а год назад украинские военные расстреляли «гражданский» автобус, теперь появился двухтонный памятник преступлениям украинских властей. Именно здесь было решено установить «Орден Иуды» для президента Украины Петра Порошенко.

«Награда» «За измену родине!» была отлита из осколков снарядов, выпущенных украинскими силовиками по территории ДНР. Ранее ее провезли по по местам, где шли бои на линии разграничения, «чтобы люди узнали и увидели, что здесь реально происходит».

А теперь установили окончательно. Да еще и под самым носом ВСУ в Донбассе.

В Сети, комментируя фото, делают ставки на обстрел и гадают, будут ли вообще украинские военные обстреливать памятник преступлениям украинских властей.

«Будет иронично, если ВСУ попробуют его обстрелять», — отмечает проект Inside Donetsk на своей странице ВКонтакте.

 А уже у себя в telegram-канале даже предложил подписчикам сделать ставки, «через сколько ВСУ его обстреляют?»

Читайте также:  На Донбассе уничтожена «ведьма-порохоботка» из карательного батальона (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий