«Остаточнэ прощавай»: Порошенко обратился к народу (Видео)


Вчера, в четверг 18 марта информационным пространством Украины единолично завладел Владимир Зеленский: большое интервью РБК-Украина, где он назвал Путина врагом, видеообращение «За 28 лет они украли у тебя почти всё», прямой эфир на телеканала «1+1», где он представил свою команду — мощный и продуманный удар перед дебатами.

Но Порошенко всё же попробовал ответить: пока Зеленский выступал на ТВ, Петро вышел в прямой эфир на своей странице Facebook.

В ходе эфира он много раз и в разных формулировках попросил прощения за ошибки и сказал, что «не ошибается тот, кто ничего не делает».

Прошелся по пунктам, которые считает своими достижениями. Напугал тем, что Украина получит слабого президента, который приведет к беде.

Попросил поддержки и призвал не думать в день выборов о Зеленском или Порошенко, а думать об Украине. Всем своим выступление дал понять, что без него Украины не будет, она пропадет.

Судя по всему, это — финальное слово Порошенко перед дебатами. Объективно оно получилось жалким и будто бы оправдывающимся.

Ошибки, за которые просил прощения Порошенко, темнеют могильными камнями на Донбассе, даты смерти одинаковы: 2015, 2017, 2014, 2016, 2018… Самые страшные камни — те, на которых даты рождения 2010, 2012, 2008…

Судя по вчерашнему шоу Зеленского на ТВ, ничего не изменится.

Читайте также: «Бородатое быдло с автоматами насилует девушек!» — Порошенко рассказал об «ужасах Донецка» (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий