«Отдадим без проблем»: В Сети подсказали МИДу Украины способ вернуть своих моряков и корабли


В Сети подсказали МИДу Украины беспроигрышный способ вернуть своих моряков и корабли. Для этого всего-то надо назвать в запросе Крым и Керчь российскими. «Отдадим без проблем», — обещают авторы подсказки.

Напомним: ранее стало известно, что МИД Украины подготовил очередную ноту в адрес России. Тема послания – требование об освобождении задержанных в Керчи за провокацию украинских моряков и военных судов. Они были арестованы за незаконное пересечение границы РФ еще в ноябре прошлого года.

Трибунал ООН по морскому праву решил, что Россия должна освободить арестантов. Однако в Москве напомнили, что арбитраж не может разрешать споры подобного рода и не признали решения.

Это, впрочем, не мешает украинским дипломатам выдвигать требования. «МИД Украины уже подготовил ноту в МИД России. В ноте содержится вопрос: «Каким образом мы можем забрать наши корабли, когда, где и как наши консулы могут забрать наших ребят (моряков) из Лефортово?». Давайте поиграем в игру: Помоги умникам из МИД Украины попасть в Лефортово», — юморят в Сети.

«Желательно сразу всем составом им попасть в Лефортово. Там разберутся, кому из них там рады, а кого отправить назад»,

«Насчёт кораблей есть старая схема. Пусть пишут письменный запрос: «Требуем отдать наши корабли, стоящие на территории Российской Федерации в Крыму, в Керчи.» И подпись: МИД Украины. Всё, отдадим без проблем», — тонко шутят авторы аккаунта «Радио Стыдоба».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий