Парень поплыл: о зазвездившемся комике-кандидате


Блогер и публицист Александр Горный, живущий в Крыму, — о сомнительных перспективах прихода к власти на Украине «зазвездившегося брутального комика» Владимира Зеленского.

Некоторое очарование кандидатом Зеленским, которое было не только у меня, проходит. После его жёсткого разговора с Порошенко по телефону, и той озлобленности, и политической звездности, которая просто лезла из брутального комика во время их разговора, мне стало немного страшно за Украину.

Образ президента-учителя Голобородько, по которому многие и воспринимают Зеленского, как кандидата в Президенты для меня лично рухнул. Одно дело в кино утюгом стучать и устраивать террор, а другое дело жизнь.
Грубовато, жёстко и без уважения, которое надо хоть иногда проявлять ради политеса на публику к своему оппоненту и на данный момент действующему президенту страны. Образ брутального кандидата-комика — это конечно круто, но думающие люди, голосующие разумом, а не сердцем, должны задуматься.

Ещё не стал президентом, а давление уже из него выдавливает не самые лучшие человеческие черты и субстанции. Боюсь, что испытание властью Зеленский может не пройти.
Да и со зрелостью у Владимира Александровича не очень, а это очень необходимое условие для любого человека, который лезет за стол начальствующий, не говоря уже про Президентский пост.

Конечно, хороший актёр сыграет и зрелость, и всё, что угодно, но вот ответ на вопрос «Ху из мистер Зеленский?», гораздо сложнее и неопределённее, чем ответ на аналогичный вопрос был по отношению к Владимиру Путину в начале его правления.

Выбор у Украины теперь невелик и с любым из победивших во втором туре кандидатом Украина хлебнёт, да и Россия тоже.
Мне не нравится Порошенко, он провокатор, что мы не раз видели, но есть элемент предсказуемости, а что с парнем из «Квартал-95»? Боюсь, что там всё сложно, если, конечно, кто-то не будет писать Владимиру правильный сценарий на каждый день. Будет ли этот кто-то и кто он?

«Слуга народа» может один срок и пропетляет, а так, боюсь быть беде. Тот ли он парень, за которого он себя выдаёт и сейчас нужен Украине или это лишь образ, в который влюблена большая часть украинцев, да и нашей либеральной общественности, которая истосковалась по переменам.

Многие скажут — Какая тебе, Горный, разница, живи в своей России, в Крыму и будь там счастлив. С одной стороны это так, но с другой стороны, буйный и непредсказуемый сосед — это всегда проблема, что мы видели на примере шоколадного Петро, который бомбил непокорённый Донбасс, устраивал провокации и политические шоу.
Уверен, что Кремлю гораздо проще бодаться с Порошенко, чем с Зеленским, но тут мало что от нас зависит. С Владимиром Александровичем скучно не будет, и это тоже плюс, как и минус, но парень уже поплыл.

блогер Александр Горный, Крым

Читайте также: Зеленский рассказал, почему он нахамил Порошенко

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий