«Плохо учился наш Вахтанг!»: Кикабидзе напомнили, кому на самом деле принадлежал Крым во времена его молодости


В Twitter отреагировали на высказывание актера о том, что он рос с осознанием того, что Крым принадлежит Украине. Пользователи подчеркнули, что в то время полуостров принадлежал СССР, как и вся Украина, и Грузия.

Актер Вахтанг Кикабидзе дал большое интервью изданию «Крым. Реалии», в котором раскритиковал нынешнюю власть в России, заявив, что Путин стремится вернуть СССР. Сам же Кикабидзе считает, что Грузия, Украина и другие республики СНГ имеют право на самостоятельность.

При этом актер не признает независимость Абхазии и Осетии. Что касается Крыма, то он настаивает на том, что рос с осознанием, что полуостров принадлежит Украине.

Эта фраза спровоцировала целую дискуссию в Twitter блогера Анатолия Шария. Пользователи отмечают, что тоже росли со своими иллюзиями, с которыми теперь пришлось расстаться.

«Так мы тоже выросли со знанием, что Кикабидзе — милейший человек, похожий на летчика Мимино. Ошибались…» — написала @007_Berendeya. «Ведь врёт, как дышит… Он вырос со знанием того, что Крым — СССР», — заметила @ellal_ella. «Ну да, точь-в-точь школу окончил: 1937+17=1954 г.!!! Ах ты ж брехуууун!Вах-вах!!! Плохо учился наш Вахтанг!» — пошутил @kazeger.

Читайте также: Скандал: Слиты кадры выступления Вакарчука перед российскими бизнесменами (Видео)

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий