«Почему же не прошелся до сих пор?»: Януковича упрекнули за пятилетнее игнорирование Донецка


Политолог и историк Владимир Корнилов у себя в Twitter упрекнул экс-президента Украины Виктора Януковича за пятилетнее игнорирование Донецка, усомнившись, что горожане примут его дружелюбно.


«Почему же не прошелся до сих пор?» — поинтересовался у бывшего главы государства Корнилов.
Накануне экс-президент Украины Виктор Янукович провел в Москве пресс-конференцию, на которой рассказал о своих прогулках по Ростову.

«Я выхожу иногда прогуляться, как будто я иду в Донецке: «Здрасьте-здрасьте»», — рассказал бывший украинский лидер.
Эти слова вызвали у политолога и историка Владимира Корнилова несколько актуальных вопросов к спикеру. В том числе эксперт усомнился, что Януковича в Донецке встретят дружелюбно.

«Интересно, он в самом деле думает, что если пройдется по Донецку, ему там будут мило говорить «здрасьте-здрасьте»»? — поинтересовался Корнилов у себя в Twitter.

Там же политолог открыто упрекнул Януковича за пятилетнее игнорирование Донецка.

«Почему же не прошелся до сих пор»? — уточнил эксперт.

При этом сам же Янукович говорил о том, что «наслушался всяких обвинений» от живущих в Ростове украинцев.

«С ними невозможно говорить: слезы наворачиваются. Я наслушался всяких обвинений. Но сейчас мы понимаем, что оказались в равных условиях. Фактически нас изгнали с родной земли — людей, которые приносили столько благ государству», — цитирует экс-президента издание «Политнавигатор».

Читайте также: Украинцы не могут сдержать слёз, глядя на снос памятника советским бойцам во Львове (Видео)

Янукович о прогулках по Ростову: "Как будто я иду в Донецке – «здрасьте-здрасьте»". Интересно, он в самом деле думает, что, если пройдется по Донецку, ему там будут мило говорить "здрасьте-здрасьте"? А если и вправду так думает,то почему же не прошелся до сих пор за эти пять лет? pic.twitter.com/7gcJN60gqG

— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) February 7, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий