«Просто бомба»: Зеленский удивил украинцев плясками на сцене и поцелуем с подпрыгиванием (Видео)


Новый президент Украины Владимир Зеленский немало удивил украинцев, присутствующих на съемках шоу «Лига смеха», когда вышел на сцену с плясками, а после повторил свой эпатажный поцелуй в голову одного из участников проекта.

Правда, для этого Зеленскому пришлось подпрыгнуть. Украинский гимнаст Олег Верняев, опубликовавший видео с Зеленским на своей странице в соцсети, коротко прокомментировал: «Просто бомба».

Свою первую неделю в должности президента Украины Владимир Зеленский завершил с блеском и юмором — вышел на сцену Октябрьского дворца в Киеве во время съемок шоу «Лига смеха».

Новый статус не помешал вчерашнему юмористу плясками прямо на сцене открыть съемку юмористического шоу под бурные аплодисменты и одобрительные крики зрителей. В финале своего выхода Зеленский, не менее эпатажно подпрыгнув, повторил свой поцелуй в голову одного из участников проекта. Напомним, то же он проделал во время своей инаугурации, когда проходил через толпу зрителей.

А после короткого приветствия новый президент Украины спустился в зрительный зал и занял место рядом со своей супругой. Та встретила его, судя по записи, с улыбкой. Одобрила?

Видео со съемок выложил на своей странице в соцсети Instagram украинский гимнаст Олег Верняев. И, судя по короткому комментарию, ему выход Зеленского тоже понравился. Он даже на капслок перешёл, чтобы показать силу своих чувств.

«АААА ПРОСТО БОМБА, — написал Верняев. — Дождитесь этого выхода. Как вам появление?»

Спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов у себя в Twitter пляски Зеленского прокомментировал иронично, сравнив их с тем, что показывают в Болливуде.

«А вы думали, танцующий президент может быть только в индийском кино, — отметил журналист. — Зеленский снова на сцене шоу «Лига смеха».
Читайте также: Зеленский переплюнул Порошенко в мечтах — заявил об Украине, как о «базе для покорения мира»

А вы думали, танцующий президент может быть только в индийском кино: Зеленский снова на сцене шоу «Лига смеха» pic.twitter.com/wBQHALmFVX

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) May 26, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий