Противники Порошенко готовятся после выборов грабить его имение в Конче-Заспе


Неизвестные юмористы уже публикуют посты с объявлением, где любителей золотых унитазов и ценителей хонок вновь приглашают полюбоваться поместьем очередного «тирана».

«Запись желающих на экскурсию в Козин в поместье экс-президента беглеца Порошенко начнется 22 апреля в 10 часов утра», — говорится в анонсе.
Авторы поста не сомневаются, что сразу после выборов Порошенко сбежит из Украины — по примеру Виктора Януковича, который ночью с 21 на 22 февраля в спешном порядке покинул «Межигорье».

Саму резиденцию четвертого президента мгновенно разграбили активисты революции достоинства, вывезя ценные вещи и растащив автопарк. Одна из элитных машин досталась художнику Сергею Пояркову.

«Межигорье» обещали превратить в детский парк или отдать территорию детдому, однако три года подряд там жили галичанские бомжи, изображавшие охранников территории.

Также в резиденцию Януковича возили автобусные экскурсии с майдана, обозвав дом бывшего президента «музеем коррупции» — вход туда стоил от 100 гривен (4 доллара).

Похоже, что противники Порошенко тоже хотят реализовать похожий сценарий и обчистить дом, как только за президентом захлопнется дверь. Правда, свое жилье Порошенко предусмотрительно год назад переписал на сына, народного депутата Алексея Порошенко, так что с экскурсиями в Козин могут возникнуть сложности.

Читайте также: Фарион разразилась проклятиями в адрес Зеленского (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий