«Спасайся, кто может»: Запрет Порошенко и Ко на выезд из Украины вызвал у Скабеевой смех


Окружной административный суд Киева открыл производство по делу о запрете выезда из Украины для уходящего президента страны Петра Порошенко, а также всей его политкомпании, в том числе спикера Верховной рады Андрея Парубия, премьер-министра страны Владимира Гройсмана и еще 177 чиновников.

Эта новость вызвала у телеведущей Ольги Скабеевой смех и иронию в соцсети: «Спасайся, кто может».

Сегодня стало известно о том, что Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу о невыезде с территории Украины сразу нескольких высокопоставленных лиц после проведения президентских и парламентских выборов в стране.

Среди тех, кого включили в стоп-лист: уходящий президент Украины Пётр Порошенко, а также вся его политкомпания. В том числе спикер Верховной рады Андрей Парубий, премьер-министр страны Владимир Гройсман и еще 177 чиновников.

Одной из первых на запрет отреагировала у себя на странице в Twitter телеведущая Ольга Скабеева. Иск о запрете на выезд вызвал у неё смех и иронию.

«Очень смешно. И очень по-украински, — отметила журналистка в соцсети. — Спасайся, кто может».

??Окружной административный суд Киева открыл производство по делу о запрете выезда с Украины Порошенко, Парубия, Гройсмана и еще 177 чиновников

Очень смешно.
И очень по-украински. Спасайся, кто может.

— Olga Skabeeva (@OSkabeeva) May 17, 2019

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий