«Так тебе никто не мешает и сюда не ездить»: Соловьев предложил Ковтуну покинуть Россию


Телеведущий Владимир Соловьев в программе «Кто против?» поспорил с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном на тему того, что украинцам «хорошо без русских».

Как стало известно, во время эфира ведущий и гость студии затронули тему отношений украинцев и русских, где Ковтун выразил мнение, что жители Украины были «очень рады» тому, что туристы из России временно не могли бывать в Египте и Турции, поскольку те могли хорошо отдохнуть.

На что Соловьев обратил внимание Ковтуна на то, что тот не соврал, но «перепутал эпоху», заметив, что украинцы действительно были в Турции, но в качестве рабов Османской империи во времена Мазепы.

Соловьев пояснил, что непростые отношения турков и украинцев обусловлены национальной любовью последних к свинине, в связи с чем они разводили этот вид животных, уверенные, что мусульмане-османы их не станут угонять.

В связи с чем Ковтун должен не забывать о том, что украинцы на протяжении всей истории «страдали от турок», а не «наслаждались» отсутствием русских туристов в Турции, сказал Соловьев, отмечает «Экономика Сегодня».

«А когда ты заявляешь через губу «как нам было хорошо, когда не было русских» – так тебе никто не мешает и сюда не ездить. Знаешь, как тебе хорошо будет без русских?», — обратился к эксперту Соловьев и прямо попросил его покинуть страну.
Ковтун отреагировал на это нервным смехом. Оно и понятно, ведь частный гость шоу Соловьева уже давно живет в Москве.

Читайте также: «Кандидаты и газ»: Эксперт насмешил Соловьёва советом для Порошенко по «завоеванию электората» (Видео)

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий