«Только Юго-Восток». Багдасаров призвал Кремль оставить тщетные надежды о «возвращении всей Украины»

У России нет возможности вернуть под свой контроль или влияние всю Украину. Надежды на это тщетны. И очередные перевыборы на Украине ничего не изменят. Все, за что стоит бороться, это Юго-Восток.

Такое мнение в эфире программы «Вечер» на канале «Россия 1» высказал политолог Семен Багдасаров.

Он отметил, что во многом это вина РФ, которая системно не проводила на Украине работу с полтическими силами по формированию лояльности к себе.

Багдасаров заявил, что теперь на Украине нет надежды на приход лояльных России сил к власти и удержание ими контроля над страной в условиях наличия мощного сопротивления националистов.

Багдасаров полагает, что России следует сосредоточиться над возвращением под свой контроль исторических русских земель и оставить надежду на позитивные изменения в результате выборов.

«Мы не можем ждать, когда разрозненная «оппозиция», ориентированная на Россию, объединится. Мы дождёмся! Два-три поколения, и русских людей на Украине не будет.

Мы должны действовать!

Смена режима в Киеве ни к чему не приведёт, даже если это будет не Тимошенко или кто-то там. Даже если придёт патриотически настроенный по отношению к России человек, он не сможет контролировать всю Украину! Потому что огромная масса западной части организуют ему по двадцать майданов в день, они снесут его!» – заявил Багдасаров.

«Надо честно и откровенно сказать: нас интересует Юго-Восток, наша исконная земля! Исконная земля русских, кем бы они ни назывались», – добавил эксперт.

Читайте также: В Москве предупредили Киев: Нет наших наблюдателей – нет признания выборов (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий