В Крыму Богословскую, угрожающую России бомбами, назвали камикадзе


Слова кандидата в президенты Украины Ирины Богословской
о необходимости производства графитовых бомб в рамках стратегии в отношении России являются ахинеей и рассчитаны на не самую интеллектуальную часть населения

Об этом сообщил 3 февраля депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек, передает РИА Новости.

«Ни один здравомыслящий человек подобную агрессивную ахинею всерьез не воспримет. Политика устрашения блока НАТО в отношении нашей страны не дала результатов, а тут еще и Богословская со своими бомбами с графитовым сердечником — она сама их хотя бы на рисунке видела? Первый раз вижу кандидата в президенты, выступающего в роли бомбардировщика, причем камикадзе», — заявил Бальбек.
2 февраля Богословская заявила, что намерена выстраивать отношения с Россией при помощи создания графитовых бомб (которые уничтожают инфраструктуру и не запрещены международными конвенциями) и усиления экономических санкций. Также кандидат в президенты предложила ввести обязательное декларирование бизнес-активов украинских политиков на территории РФ.

Графитовые бомбы представляют собой снаряды, содержащие графитовые нити. Разрыв снаряда приводит к их рассеиванию, и в случае попадания на линии электропередач может привести к выходу из строя всей энергетической системы.

Эксперты считают Богословскую кандидатом-спойлером от Банковой, призванной отобрать голоса у главного соперника президента Петра Порошенко — экс-премьера Юлии Тимошенко.

Читайте также: Кернес пошел на удивительный по своей хитрости прием (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий