В штабе Зеленского обещали «посадки» за Донбасс


В штабе Зеленского пообещали найти и наказать виновных в развязывании вооружённого конфликта в Донбассе. «Посадки будут», — анонсировал член команды Владимира Зеленского Иван Апаршин.

Программный документ с красноречивым заголовком «Посадки будут» представил в своём блоге член команды Владимира Зеленского Иван Апаршин.

Он пообещал, что при новом президенте украинская армия станет профессиональной и добровольной, усиленной постоянно действующим резервом и системой территориальной обороны. К руководству будут привлечены «боевые офицеры, которые нацелены на победу и способны сохранить жизнь солдата».

Бюджет Минобороны Апаршин обещает сделать максимально открытым и прозрачным, а соцпакет для военнослужащих — привлекательным. Укроборонпром должен быть расформирован, а оборонные заказы представлены общественности. А всех коррупционеры получат сроки.

Апаршин называет «отдельным вопросом» статус добровольцев, которые «принимали участие в отражении агрессии». По его словам, по каждому человеку решение будет принято персонально.

По мнению представителя штаба Зеленского, Киев должен продолжить интенсивное сотрудничество с НАТО и силовыми структурами ЕС, в том числе по поводу проведения совместных операций.

«И последнее. Правда об Иловайской, о Дебальцево, о начале войны 2014 года, о захвате Крыма будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения», — обещает Апаршин.

Читайте также: «Хозяин поздравил раба»: Курт Волкер объяснил звонок Трампа Зеленскому

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий