Внушают страх даже мертвые: Восковые фигуры Захарченко и Моторолы перепугали свидомых украинцев


Фигуры Захарченко и Моторолы из музея ДНР испугали свидомых украинских пользователей Сети. Фото из музея восковых фигур выложил пользователь Михаил Голуб.

На Украине испугались восковых фигур погибшего главы ДНР Александра Захарченко, а также командиров ополченцев Арсения Павлова, позывной Моторола, и Михаила Толстых, известного под позывным Гиви. Соответствующую фотографию опубликовал в Twitter пользователь Михаил Голуб.

По его словам, снимок был сделан в музее восковых фигур ДНР. Известные защитники Донбасса изображены сидящими за столом и разглядывающими карту региона. У украинских пользователей копии погибших ополченцев вызвали страх и ужас.

Более вменяемые пользователи отмечают, что копии хоть и сделаны грубовато, для осажденного и обстреливаемого города работа сделана удовлетворительно. А учитывая, какой переполох фигуры вызвали у свидомых украинцев, получилось даже хорошо.

Напомним, что глава ДНР Захарченко погиб в конце августа 2018 года. Украинские диверсанты заложили бомбу в кафе, где часто обедал руководитель республики. Михаила Толстых украинцы убили в начале февраля 2017 года выстрелом из реактивного огнемета «Шмель», когда он находился у себя в кабинете. Арсений Павлов погиб 16 октября 2016 года после взрыва самодельного взрывного устройства в лифте его дома.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий