Военкор Коц: «Зеленский садится в лужу. Но Петра Алексеича ещё в неё головой помакает»


После того как шоумен Владимир Зеленский вызвал на дебаты на стадион президента Украины Петра Порошенко, в Сети поднялся ажиотаж.

Военкор Александр Коц даже предсказал будущее перед дебатами кандидатов в президенты Украины: «Зеленский садится в лужу. Но Петра Алексеича ещё в неё головой помакает».

Ранее два кандидата в президенты Украины — шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Пётр Порошенко сошлись-таки на месте для своих будущих дебатов. Политический «спарринг», напомним, Зеленский предложил устроить на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Порошенко после некоторой заминки согласился.

Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц в своём telegram-канале иронично оценил сложившуюся ситуацию и даже предсказал возможное будущее перед дебатами кандидатов в президенты Украины.

В частности, он не исключил, что на стадионе неожиданно 19 апреля, в день дебатов, появятся выступления каких-нибудь артистов.

«И сейчас … — стадион «Олимпийский» такой: «Сорян, у нас в этот день Настя с Потапом и Руслана с Вокарчуком», — предполагает Коц.

В этом случае, по мнению военкора, «Зеленский садится в лужу. Неглубокую, но мокрую».

Но одиночество ему, по версии Коца, не грозит: «Петра Алексеича ещё в неё головой помакает».

Читайте также: Зеленский не проплыл и метра, но уже обделался по самые уши

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий