«Вы больше по пению. С чужого голоса»: Украинский блогер назвал «кретинами» всех «забывших» о ВОВ


Украинский блогер Макс Бужанский очень жёстко и иронично раскритиковал всех, кто «забыл» про Великую Отечественную войну или считает, что её не было.

У себя в соцсетях он открыто записал их в «кретины», отметив, что они сильны лишь как подпевалы: «Вы больше по пению. С чужого голоса».

Не секрет, что сегодня западные русофобы пытаются всеми силами нивелировать истинный вклад нашей армии в победу над фашистской Германией. Активно в этом направлении «работают» и в Киеве.

В своём подражании западным ценностям украинские власти при поддержке местных неонацистов героизируют карателей, предателей и убийц, терроризирующих украинцев и активно помогающих немецким захватчикам в годы Великой Отечественной войны.

Дошло до того, что многие сегодня и вовсе заявляют, что была, мол, только Вторая мировая война — Великой Отечественной не существовало.

Своё весьма резкое слово в их адрес сказал известный украинский блогер Макс Бужанский. У себя в соцсетях он дал им небольшой экскурс в историю и весьма иронично отметил, что они сильны лишь как подпевалы.

«Вы больше по пению. С чужого голоса», — заметил блогер.

«Не спорить с идиотами»

Сам блогер в эпитетах не стесняется и называет тех, кто «забыл» о ВОВ, «идиотами», «лицами с пониженной интеллектуальной ответственностью», «полудурками» и «кретинами» и советует с ними вообще не связываться, предложив собственную «скромную методичку».

«Тут нет ничего пафосного, и Великая Отечественная война — это просто факт, — подчеркивает Бужанский. — Отрицать который можно, но приобретая определенную окраску. Окрасив, себя, так сказать в те цвета, в которые окрасив».

Исторический ликбез

В своём историческом ликбезе для отрицающих ВОВ блогер не без иронии обращает внимание на одну вещь.

«Вторая мировая война, точно так же, как и Тридцатилетняя, и как Столетняя, в совершенно другом, естественно, масштабе (черточки на линейке), это тоже серия конфликтов. Происходивших в разное время и в разных местах войн, — «разжёвывает» очевидный факт Бужанский. — В том числе и Великой Отечественной войны, которой называют германо-советскую войну 1941-1945 годов».

Резюмируя свою «методичку», блогер весьма язвительно отзывается о тех, кто страдает «забывчивостью» о годах войны с немецкими захватчиками».

Когда вы, как вам кажется, язвительно, пишете «никакой Великой Отечественной войны не было», вы просто вешаете на лоб ярко светящуюся табличку: «Я кретин».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий