«Уже даже не хромая утка»: Депутат Рады придумал Порошенко новое обидное прозвище


Депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Нестор Шуфрич раскритиковал пока ещё действующего президента Украины Петра Порошенко за попытку удержаться у власти и придумал для него новое обидное прозвище, отметив, что тот «уже даже не хромая утка», а «мёртвый гусь».

На Украине Верховная рада всё никак не определится с датой инаугурации будущего президента Украины Владимира Зеленского, а действующий пока глава государства Пётр Порошенко продолжает раздавать государственные посты и награды. В том числе расставляя своих людей на ключевые посты.

Так, украинские СМИ со ссылкой на источники в администрации Порошенко сообщили о том, что тот назначил своего начальника охраны Юрия Фёдорова заместителем начальника Главного управления разведки Минобороны.

«Прозаседавшегося» у власти Порошенко раскритиковал в пух и прах депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Нестор Шуфрич. На официальной странице его партии опубликован полный текст.

В частности, Шуфрич в нём придумал и новое обидное прозвище для Порошенко, который всеми возможными способами цепляется за власть, отметив, что тот «уже даже не хромая утка», а «мёртвый гусь».

«То цепляние за власть, которое мы видим, когда раздаются должности и награды, принимаются стратегические решения человеком, который уже даже не хромая утка, а, простите, мёртвый гусь, возмущает не только нас», — подчеркнул парламентарий, напомнив главе государства, что против него высказались 73% украинцев, проголосовав за Владимира Зеленского.

В том же обращении парламентарий особо подчеркнул, что после всего того, что Порошенко сделал с Украиной за годы своего президентства, он сам вместе со своей администрацией и вертикалью должны как можно быстрее уйти.

Читайте также: Жёсткое издевательство: на Западе подвели итоги президентства Порошенко

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий