Украина «доскакалась» – оказавшись в злой немилости у Трампа (Видео)


Готовящаяся встреча президентов США и России затронет в своей повестке ряд важных стратегических вопросов, а именно Венесуэлу, Иран и Украину.


Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил московский политолог Сергей Марков.

«С одной стороны, хотят обсудить Венесуэлу, поскольку там американцы хотят активизироваться, радикализироваться, хотят узнать российскую позицию. Хотят обсудить Иран, потому что там американцы тоже будут радикализироваться.

Но впервые реальной повесткой дня оказывается у Трампа Украина. Мы знаем, что американцы управляли Украиной последнее время после госпереворота бандеровского 2014 года, однако лично Трамп боялся заходить в украинскую проблематику, потому что боялся быть обвинённым в каком-то желании помириться по-настоящему с Россией. Сейчас после того, как доклад Мюллера закончился абсолютным пшиком, как Путин сказал, «гора родила мышь», в разговоре с Трампом», – объяснил Марков.

Также политолог отметил, что как раз из-за дела, касающегося сына Джо Байдена, будущего конкурента Дональда Трампа на президентских выборах в США, последний особенно заточил зуб на Украину, ведь его оппонента покрывала и продолжает покрывать киевская власть.

«Коррупционная банда на Украине становится очень важна для Трампа. Произошло, прежде всего то, что Демократическая партия выдвигает Джо Байдена, он сейчас лидер от Демократической партии, он пройдёт на выборы, у него наилучший рейтинг, а выясняется, что именно люди Джо Байдена были замешаны в коррупционных схемах, поскольку сын Джо Байдена, Хантер, получил 3 млн. долларов ни за что, по сути дела, от «Бурисмы», он каждый месяц получал по 106 тысяч долларов. И выясняется, что, когда начал генпрокурор Украины расследование делать по «Бурисме», лично Джо Байден пришёл к Порошенко и сказал: «Сними этого генпрокурора Шокина, иначе я тебе не дам миллиард долларов американского бюджета».

Получается, Джо Байден распоряжался миллиардом государственных денег для того, чтобы прикрыть воровство со стороны собственного сына. Это прямая дорожка для того, чтобы Трамп возбудился и пошёл в атаку», – резюмировал Марков.

Читайте также: Украинский генерал рассказал о «тайных катерах», которые «обманули» российских пограничников

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий