Улучшенная копия Порошенко будет делать то, что говорят США: Эксперт предугадал будущий политический курс Зеленского


Лидер партии 5.10 назвал Зеленского «улучшенной копией Порошенко». Он заявил, что тот будет делать всё, что ему скажет Курт Уолкер, представитель американского госдепартамента по Украине.

Геннадий Балашов, украинский предприниматель и политический деятель, народный депутат Украины III созыва, кандидат в президенты от партии 5.10 ответил Царьграду на вопрос, почему народ воодушевлен победой Владимира Зеленского на выборах, а политические деятели особых изменений не ждут.

Балашов уверен, что украинцы ждут от вновь избранного президента всего и сразу. Политик говорит, что он как и другие его коллеги, изменений не ждут, потому что продолжится старая политика Порошенко по пути в НАТО, в Евросоюз. В программе Зеленского ничего не говорится про налоги, указывает лидер партии 5.10.

«Будет ли он добиваться отмены налога на добавленную стоимость? Для нас это важнее всего», — задаются таким вопросом в партии.

Балашов также уверен, что все, что говорит Курт Уолкер будет исполняться Зеленским. Поэтому, вряд ли что изменится с вопросом признания Крыма российским.

«Санкции будут добавляться, ни о какой дружбе до вывода войск и специалистов с Донбасса речи не будет, и думаю, что этот тренд подхватит и новый президент в плане того, что Россию додавливать санкциями, пока она не уберётся с территории Украины», полагает кандидат в президенты, но не уточняет, какие именно санкции могут додавить РФ.

Политик охарактеризовал Зеленского, как улучшенную копия Порошенко.

Политик признался, что даже не голосовал во втором туре прошедших выборов.

Курт Волкер — специальный представитель американского госдепартамента по Украине. Он заявил, что США будут продолжать оказание помощи Киеву, так как они «пришли на Украину надолго».

Спецпредставитель Госдепа заявил, что Вашингтон хочет видеть сильную Украину в «прежних границах». Он особо подчеркнул, что Киеву нужно вернуть все территории, которые он утратил, в том числе — Крым.

«США будут находиться на Украине долго, чтобы поддерживать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную страну», — пишет Волкер в twitter.

Читайте также: Губернатор проголосовавшей за Порошенко Львовской области ушел в отставку (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий