Употребляют марихуану, коноплю и амфетамины: «Воин света» признал полное разложение ВСУ (Видео)


Задержанный в ДНР украинский «воин света» Николай Гриненко рассказал о том, что многие представители ВСУ употребляют марихуану, коноплю и амфетамины, что позволяет говорить о признании полного разложения армии Украины.

Народная милиция ДНР опубликовала видеозапись допроса украинского «воина света». Речь идет о бойце 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Николае Гриненко.

Ранее пресс-секретарь ведомства Даниил Безсонов выложил в интернете фотографии автомата военного пленного, которые позволяют украинской стороне идентифицировать мужчину.

Гриненко рассказал, что в армию он поступил контрактником, чтобы подзаработать и помочь своим родителям. Он также довольно жестко раскритиковал действующего главу государства Петра Порошенко и негативно описал ситуацию в рядах ВСУ.

Выяснилось, что многие силовики употребляют наркотики, включая марихуану, коноплю и амфетамины, однако командованию трудно выявить подобные нарушения.

«Конополя — это стабильно», — подчеркнул мужчина, тем самым признав полное разложение ВСУ.

Задержанный боец также поведал об опыте общения с канадскими и американскими инструкторами на тренингах по снайперскому делу и приемам разведки, которые проходят на территориях детских садов.

«Занимались под навесиками в детских садиках», — пояснил он.

Позднее Безсонов опубликовал серию демотиваторов про украинских силовиков, напомнив о другом военнопленном, который в Донецке впервые смог попробовать суши в ресторане.

«Командир пообещал отыметь, если откажусь пить… Эх… А в плену сейчас суши дают», — написано на одной из фотографий.

Народное творчество ?? pic.twitter.com/EJvUEOXVo2

— DaniilBezsonov (@Goodwin87957367) February 2, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий