«За вас никто сражаться не будет»: Обидчик Скабеевой рассказал о грандиозном провале Украины в ПАСЕ


Член украинской делегации в ПАСЕ, депутат Борислав Береза, известный ещё и как обидчик российской журналистки Ольги Скабеевой, рассказал о грандиозном провале, который испытала Украина в международной организации.

Он отметил, что западные партнёры открыто попросили украинцев уже определиться, чего те хотят и подчеркнули: «За вас никто сражаться не будет».

Ранее стало известно о решении Комитета министров Совета Европы, касающееся того, что государства – члены организации должны иметь право на равных условиях участвовать в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы. В первую очередь это решение касалось возвращения России. На Украине же продолжают упорствовать и уверять, что о возвращении российской делегации в ПАСЕ уже на следующей сессии говорить пока рано.

В то же время в Киеве признались, что западные партнёры от них начинают отворачиваться. Об этом, в частности, заговорил один из членов украинской делегации в ПАСЕ, депутат Борислав Береза, известный ещё и как обидчик российской журналистки Ольги Скабеевой.

В интервью изданию «Гордон» он рассказал о грандиозном провале, который Украина испытала в ПАСЕ.

«В общении с нашими западными партнерами мы услышали фразу, которая нас сильно напрягла: мол, вы сами пока не можете определиться, куда двигаетесь, нет четких сигналов о вашем векторе, — отметил Береза, — поэтому за вас никто сражаться не будет».
По его мнению, именно тогда и начали активно говорить о возвращении России в стан организации. Тем не менее Киев, как пообещал депутат, упорствовать всё же продолжит.

«Несмотря ни на что, украинская делегация продолжает войну», — резюмировал парламентарий.
Читайте также: «Спасайся, кто может»: Запрет Порошенко и Ко на выезд из Украины вызвал у Скабеевой смех

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий