Захарова и Пушков прокомментировали обещание Омеляна въехать в Москву на танке (Видео)


Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, пообещавшего въехать в Москву на танках.
«Дорогой товарищ, та Москва, в которой вы будете «вместе с союзниками на танках», находится в штате Айдахо. Так что вперед и с песней!» — написала Захарова в Facebook.
Ранее Омелян, комментируя инициативу о создании единого транспортного пространства с Россией, заявил, что он обязательно побывает в российской столице «вместе с союзниками» на танках с надписью «на Москву».

Член Совета Федерации Алексей Пушков в ответ в своем Twitter напомнил, что «всерьез въехать в Москву» собирался лишь Адольф Гитлер, и выразил уверенность, что “киевские болтуны могут въехать лишь в выгребную яму”.

Единственным, кто всерьёз собирался въехать в Москву на танке, был Адольф Гитлер. Но у него хотя бы было много танков и был план действий. У киевских болтунов — ни того, ни другого. На танке куда-то собрались въехать. В итоге в выгребную яму могут лишь въехать. Вряд ли куда ещё.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) April 4, 2019

В свою очередь, депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек напомнил в интервью РИА Новости, что киевские власти регулярно обещают провести парад в Севастополе и приехать в Москву на танках. «А если союзники откажутся, Омелян сам на танке поедет или даст «стрекача» при первом выстреле?» — задался вопросом парламентарий.

«Мы уже повидали «героев» Украины — одни в Киеве прячутся, другие в российском СИЗО сидят. Ни те, ни другие до Москвы так и не добрались», — заключил Бальбек.
Читайте также: «Готовятся работать по специальности»: Украинские студентки сняли скандальное видео

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий