По пути оливки: от оливковой рощи до стола

Бренд оливкового масла Filippo Berio представляет digital-проект «По пути оливки: от оливковой рощи до стола».

В рамках проекта был снят веб-фильм о путешествии в Тоскану, на родину основателя бренда Филиппо Берио, откуда можно проследить весь путь оливки от рощи и производства до московского магазина и ужина дома.

Премьера фильма состоялась в итальянском ресторане La Scarpetta. Шеф-повар Марко Якетта раскрыл секреты того, как выбрать и использовать оливковое масло для приготовления различных блюд, а также провел дегустацию. Для вечера им было разработано специальное авторское меню, где для каждого блюда было выбрано определенное оливковое масло из ассортимента Filippo Berio.

В съемках принимали участие Кристина Чичерина, известная актриса и инфлюенсер, Марко Якетта, шеф-повар ресторана La Scarpetta и бренд-амбассадор Filippo Berio, а также эксперты: мастер-блендер Salov SPA Даниэле Пьяченце, владелец оливковой мельницы Марко Левероне и директор завода Salov Лоренцо Фагиоли.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий