Салат с афродизиаками и ягодный десерт: кулинарные шедевры от Красавцев Love Radio

В минувшие выходные в «Лужниках» при поддержке Love Radio в седьмой раз состоялся международный гастрономический фестиваль Taste Moscow 2019.  Александр Соколов, Виктор Белей и Денис Курочкин

Звезды утреннего шоу Красавцы Денис Курочкин и Александр Соколов приготовили парочку гастрономических шедевров. Вместе с шеф-поваром Виктором Белеем ведущие Love Radio сотворили диетический салат из афродизиаков. А вишенкой на торте стал ягодный десерт. Зрители остались в восторге от еды, а также от обаяния Курочкина и Соколова.

Красавцы Love Radio поделились с читательницами Woman.ru рецептами приготовленных блюд.

Салат с афродизиаками

Красавцы приготовили салат с морепродуктами и овощами, богатый афродизиаками

Для салата с афродизиаками вам понадобятся: 

    40 г кальмаров 40 г креветок 40 г гребешков 40 г мидий 40 г томатов зелень тимьян оливковое масло сельдерей 40 г свежего огурца соль перец лимонный сок микс трав сливки тертый сыр пармезан

Морепродукты обжариваем на сковородке с добавлением зелени, тимьяна, оливкового масла, соли, перца и лимонного сока. Томаты, огурцы, сельдерей нарезаем кубиками или слайсами и перемешиваем. Для приготовления крем-сыра пармезан выпариваем сливки, добавляем тертый сыр пармезан и хорошенько взбиваем все в блендере. Заправляем салат с морепродуктами и овощами получившимся крем-сыром.

Ягодный десерт

Также Соколов и Курочкин приготовили нежнейший ягодный десерт

Для приготовления ягодного десерта вам понадобятся: 

    250 гр белков 300 гр сахара
    200 гр малины
    200 гр взбитых сливок
    150 гр фисташек

Сначала готовим меренгу: взбиваем белки, добавляем сахар и фисташки. Размазываем полученную смесь по силиконовому коврику и запекаем в духовке 30 минут при температуре 140 градусов. Достаньте меренгу из духовки, охладите и покройте ее сверху взбитыми сливками и свежими ягодами. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Красавцы рекомендуют подавать ягодный десерт с фисташковым снегом. Для его приготовления возьмите фисташковую пасту и сливки, смешайте до  получения однородной массы и залейте в специальный кулинарный сифон для снега. Украшайте!

Если у вас нет сифона, просто полейте вашу меренгу орехово-сливочной смесью. Приятного аппетита!

Перейти к обсуждению

Источник: woman.ru

Добавить комментарий